A QUé HORA FUE LA CARRERA DEL GP DE ESPAñA 2024 DE MOTOGP

El Mundial de MotoGP disputó el domingo 28 de abril el Gran Premio de España 2024 de MotoGP en el circuito de Jerez, mira a qué hora fue y cómo se vio por TV.Resumen y resultados:Bagnaia contiene a Márquez y se lleva un triunfo magistral en Jerez

A qué hora fue la carrera de MotoGP del GP de las España 2024 en Jerez

A qué hora fue la carrera del GP de España de MotoGP en España: a las 14:00hA qué hora fue la carrera del GP de España de MotoGP en México: a las 06:00hA qué hora fue la carrera del GP de España de MotoGP en Colombia, Perú, Ecuador y Panamá: a las 07:00hA qué hora fue la carrera del GP de España de MotoGP en Venezuela, Bolivia, Paraguay, Chile y Puerto Rico: a las 08:00hA qué hora fue la carrera del GP de España de MotoGP en Argentina y Uruguay: a las 09:00h

Cómo y dónde se pudo ver la carrera del GP de España de MotoGP 2024

Como es habitual, el Gran Premio de España 2024 de MotoGP se pudo ver a través de DAZN, la plataforma de pago que tiene los derechos del campeonato, a través de su app, o en las plataformas como Movistar+. Sin embargo, y con motivo de la carrera en Jerez, en laSexta también se pudo disfrutar de la cita del domingo de forma totalmente gratuita.

También estivo la opción del Videopass, de pago con un coste anual de 139,99 euros y en inglés.

A cuántas vueltas fue la carrera de Jerez de MotoGP 2024

La carrera de MotoGP del Gran Premio de España 2024 de MotoGP se disputó a un total de 25 giros, por lo que los pilotos pudieron disfrutar de la intensidad de la afición jerezana durante todas esas vueltas.

A qué hora fue la carrera de Moto3 2024 en Jerez

La categoría de Moto3 abrió la jornada en el trazado de Jerez, como bien es habitual en el mundial, con una carrera a 19 vueltas desde las 11:00h de la mañana en horario peninsular español.

A qué hora fue la carrera de Moto2 2024 en Jerez

La categoría de Moto2 siguió con su horario de siempre, con una carrera que fue a 21 giros en el circuito de Jerez y que arrancó a las 12:20h de la mañana en España.

A qué hora fue el Warm Up de MotoGP 2024 en el GP de las España

A qué hora fue el Warm Up del GP de las Américas de MotoGP en España: a las 09:40hA qué hora fue el Warm Up del GP de las Américas de MotoGP en México: a las 01:40hA qué hora fue el Warm Up del GP de las Américas de MotoGP en Colombia, Perú, Ecuador y Panamá: a las 02:40hA qué hora fue el Warm Up del GP de las Américas de MotoGP en Venezuela, Bolivia, Paraguay, Chile y Puerto Rico: a las 03:40hA qué hora fue el Warm Up del GP de las Américas de MotoGP en Argentina y Uruguay: a las 04:40h

¿Quieres leer nuestras noticias antes que nadie y de manera gratuita? Síguenos aquí en nuestro canal de Telegram y no te perderás nada. ¡Toda la información, al alcance de tu mano!

2024-04-27T13:54:34Z dg43tfdfdgfd